ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон из свинины по-французски

Бульон из свинины по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
21
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 г
Вода
1⅕ л
Морковь
250 г
Зеленая часть лука-порея
2 штуки
Лавровый лист
4 штуки
Белый перец горошком
1 чайная ложка
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Репчатый лук
80 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 1
1Морковь нарезать широкими слайсами.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 2
2Выложить в кастрюлю мясо.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 3
3Сверху добавить морковь и перец.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 4
4Чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 5
5Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 6
6На листья лука-порея выложить лавровый лист.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 7
7Скрутить букет гарни и завязать его кулинарной нитью.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 8
8Опустить гарни в кастрюлю.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 9
9Залить водой и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 10
10Как только вода закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить, не накрывая крышкой, 45 минут.
Фото шага рецепта Бульон из свинины пофранцузски 174890 шаг 11
11Как только бульон будет готов, посолить его, разлить порционно по глубоким тарелкам и подавать.
Совет к рецепту
Для приготовления данного блюда куски свинины должны быть небольшими и не толстыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
5
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
28
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
125
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 20 минут
166
4
2