
Бульон из свинины по-французски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
21
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 гВода
1⅕ лМорковь
250 гЗеленая часть лука-порея
2 штукиЛавровый лист
4 штукиБелый перец горошком
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаРепчатый лук
80 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Морковь нарезать широкими слайсами.

2Выложить в кастрюлю мясо.

3Сверху добавить морковь и перец.

4Чеснок раздавить поварским ножом.

5Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.

6На листья лука-порея выложить лавровый лист.

7Скрутить букет гарни и завязать его кулинарной нитью.

8Опустить гарни в кастрюлю.

9Залить водой и поставить на сильный огонь.

10Как только вода закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить, не накрывая крышкой, 45 минут.

11Как только бульон будет готов, посолить его, разлить порционно по глубоким тарелкам и подавать.
Совет к рецепту
Для приготовления данного блюда куски свинины должны быть небольшими и не толстыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты