Бульон из свинины по-французски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
21
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 гВода
1⅕ лМорковь
250 гЗеленая часть лука-порея
2 штукиЛавровый лист
4 штукиБелый перец горошком
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаРепчатый лук
80 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь нарезать широкими слайсами.
2Выложить в кастрюлю мясо.
3Сверху добавить морковь и перец.
4Чеснок раздавить поварским ножом.
5Добавить лук и чеснок к остальным ингредиентам.
6На листья лука-порея выложить лавровый лист.
7Скрутить букет гарни и завязать его кулинарной нитью.
8Опустить гарни в кастрюлю.
9Залить водой и поставить на сильный огонь.
10Как только вода закипит, убавить огонь и снять пенку. Варить, не накрывая крышкой, 45 минут.
11Как только бульон будет готов, посолить его, разлить порционно по глубоким тарелкам и подавать.
Совет к рецепту
Для приготовления данного блюда куски свинины должны быть небольшими и не толстыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты