
Костный бульон
порций: 10ГОТОВИТЬ:
8 часов
8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
46
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мозговые кости
2½ кгПерец чили
50 гМорковь
125 гСельдерей
155 гРепчатый лук
70 гЧеснок
25 гЛавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
10 штукРозовая гималайская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
8 часов
Распечатать

1Выложить кости в форму для запекания.

2Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

3Достать кости из духовки.

4Переложить кости в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.

5После закипания убрать пену и убавить огонь до среднего. Варить 3 часа.

6Крупно нарезать овощи.

7Почистить чеснок и раздавить его ножом.

8Выложить овощи в форму для запекания в вытопившийся жир. Перемешать. Запекать 15 минут при 180 градусах.

9Переложить овощи в бульон (через 3 часа после его закипания).

10Добавить перец горошком и лавровый лист. Варить бульон еще 5 часов, не давая ему закипать.

11Посолить бульон по вкусу, процедить. Перелить в глубокую миску, украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты