ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с вешенками, луком и морковью

Гречка с вешенками, луком и морковью

АВТОР: ОЛЬГА КАЛЯДИНА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Для гречки с грибами всегда использовала шампиньоны.

Нынче на дворе - кризис....шампиньоны стоят  в два раза дороже вешенок.

Решила попробовать с вешенками и не ошиблась, даже вкуснее по-моему получилось.

Гречка с грибами также может выступать в роли начинки. Утка или курица, запеченная с таким наполнением, превращается в настоящий деликатес.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
10
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вешенки
400 г
Гречневая крупа
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В чугунке поджарьте на растительном масле гречневую крупу, залейте водой в пропорции 1:2 и оставьте вариться, закрыв крышку.
2Мелко порежте вешенки, киньте на раскаленную сковородку с оликовым маслом и оставьте на 10 минут под крышкой тушиться.
3На другой сковородочке поджарьте на сливочном масле мелко порезанные морковь и лучок.
4Поджаренные лук с морковкой добавьте в вешенки, туда же и почти доваренную гречку. Потомите их вместе минут 10. Рассыпчатая кашка с грибами готова!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не солить даже?
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0