
Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
964

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
79
33
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
110 гСоевый соус
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
4 стебляБобовые проростки
¼ стаканаОчищенные вареные креветки
15 штукСвежий красный перец
½ штукиКуриная грудка
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЗеленый перец
½ штукиКуриное яйцо
2 штукиЛук-шалот
1 головкаМаринованный имбирь
25 гКунжутные семечки
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
3Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками, и жарьте 2 минуты. Затем выложите лапшу с овощами и готовьте еще 3 минуты. Введите слегка взбитые яйца и жарьте, пока яйца не будут готовы.
4Подавайте, посыпав маринованным имбирем, шалотом и кунжутными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
0
Леонид, сейчас они продаются во многих магазинах в отеле овощи/зелень. Ростки являются частым составляющим азиатских блюд. Конечно, можно без них, но получится немного другой вкус :)
0
вкус какой-то смешанный непонятно какой хотя может, потому что я новичок в готовке
а вообще соба чёрного цвета, а на картине жёлтого (паста ?!)
0
Попробовала приготовить - действительно очень сытно, хватило двоим на весь день.
Рекомендую добавить ещё столовую ложку соевого соуса, перец и яйца можно легко убрать, а ростковых проростков добавить побольше и оставить какую-то одну из начинок - либо курицу либо креветки. Enjoy!
Читайте также: