ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из красной фасоли с грецкими орехами

Суп из красной фасоли с грецкими орехами

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Репчатый лук
2 штуки
Красная фасоль
1½ стакана
Грецкие орехи
50 г
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа.
2Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.
3После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль, и варить суп в течение 15-20 минут.
4При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Комментарии (7):
0
фасоль солят в конце а так ок
0
Да да!
0
Очень вкусный суп! Буду готовить еще:)
спецпроекты
Похожие рецепты