
Суп из красной фасоли с грецкими орехами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
274
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
20,4
грамм
Ингредиенты
Вода 2 л
Репчатый лук 2 штуки
Красная фасоль 1,5 стакана
Грецкие орехи 50 г
Пшеничная мука ½ столовой ложки
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
2. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.