Суп из красной фасоли с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лРепчатый лук
2 штукиКрасная фасоль
1½ стаканаГрецкие орехи
50 гПшеничная мука
½ столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа.
2Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.
3После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль, и варить суп в течение 15-20 минут.
4При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты