
Творожный завтрак с манго и апельсином
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
519
19
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
466
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
68,7
грамм
Ингредиенты
порции
Манго 1 штука
Творог 100 г
Апельсины 2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Манго почистить, порезать, кинуть в блендер. Почистить апельсины, 1,5 апельсина выжать руками в блендер, оставшуюся половину кинуть просто так.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.