ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное облако с ягодами

Творожное облако с ягодами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Рецептом с нами поделился Константин Березин — шеф-повар ресторана Tary.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
15
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
60 г
Клубника
20 г
Лайм
5 г
Сгущенное молоко
10 г
Абрикосы
60 г
Сметана 20%-ная
15 г
Мята
5 г
Сливки 33%-ные
40 мл
Черешня
35 г
Сыр креметте
25 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В чаше блендера объединить творог, сыр креметте, сгущенное молоко и сметану. Взбить массу до полной однородности без единого комочка.
2Параллельно взбить сливки 33% жирности до устойчивых пиков и аккуратно вмешать их в творожную основу.
3Добавить немного тертой цедры лайма.
4Клубнику нарезать сегментами, у абрикосов и черешни удалить косточки.
5Абрикосы нарезать тонкими дольками, черешню разрезать пополам.
6На тарелке сформировать творожную массу в виде облака.
7В центр выложить фрукты.
8Украсить листьями мяты.
9Посыпать немного лаймовой цедрой сверху.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0