
Творожное облако с ягодами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Константин Березин — шеф-повар ресторана Tary.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
15
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
60 гСливки 35%-ные
40 млЛайм
5 гСыр креметте
25 гСгущенное молоко
10 гКлубника
20 гСметана 20%-ная
15 гМята
5 гАбрикосы
60 гЧерешня
35 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В чаше блендера объединить творог, сыр креметте, сгущенное молоко и сметану. Взбить массу до полной однородности без единого комочка.
2Параллельно взбить сливки 33%-ной жирности до устойчивых пиков и аккуратно вмешать их в творожную основу.
3Добавить немного тертой цедры лайма.
4Клубнику нарезать сегментами, у абрикосов и черешни удалить косточки.
5Абрикосы нарезать тонкими дольками, черешню разрезать пополам.
6На тарелке сформировать творожную массу в виде облака.
7В центр выложить фрукты.
8Украсить листьями мяты.
9Посыпать немного лаймовой цедрой сверху.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты