ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-творожный десерт

Шоколадно-творожный десерт

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
8
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
4 штуки
Творог
200 г
Шоколад
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 1
1Подготовить основные ингредиенты.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 2
2Творог высыпать в миску.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 4
4Размешать.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 5
5Тщательно пробить блендером до однородной массы.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 6
6Шоколад разломать.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 7
7Импульсами, по 30–60 секунд, растопить в микроволновке.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 8
8Растопленный шоколад влить к творожно-яичной смеси.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 9
9Сразу обязательно перемешать.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 10
10Затем снова пробить блендером до однородной массы.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 11
11Готовую массу выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 12
12Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 13
13Готовый десерт вынуть из духовки и дать остыть, чтобы стабилизировать.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 14
14Затем нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Отличный вариант белкового ПП-десерта, особенно для любителей шоколада. В принципе, шоколад можно заменить какао-порошком. Сахар здесь не добавляется, но по желанию всегда можно добавить для более сладкого вкуса. Готовый десерт можно посыпать какао или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0