
Шоколадно-творожный десерт
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
8
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
4 штукиТворог
200 гШоколад
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные ингредиенты.

2Творог высыпать в миску.

3Вбить яйца.

4Размешать.

5Тщательно пробить блендером до однородной массы.

6Шоколад разломать.

7Импульсами, по 30–60 секунд, растопить в микроволновке.

8Растопленный шоколад влить к творожно-яичной смеси.

9Сразу обязательно перемешать.

10Затем снова пробить блендером до однородной массы.

11Готовую массу выложить в форму для запекания.

12Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.

13Готовый десерт вынуть из духовки и дать остыть, чтобы стабилизировать.

14Затем нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Отличный вариант белкового ПП-десерта, особенно для любителей шоколада. В принципе, шоколад можно заменить какао-порошком. Сахар здесь не добавляется, но по желанию всегда можно добавить для более сладкого вкуса. Готовый десерт можно посыпать какао или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты