Творожный торт Supelsaksad
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
31
53
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
300 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанильный сахар
по вкусуЗернистый творог
1⅕ кгСахар
250 гСметана
200 гЯичный желток
4 штукиЖареный фундук
100 гЦукаты
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 штукаЖелатин
16 гВода
100 млМолотый миндаль
по вкусуСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
116 грамм желатина растворить в 100 мл воды.
2Тесто: растопить сливочное масло (100 г) на небольшом огне, снять с огня и смешать с сахаром. Дать массе остыть. Добавить яйца, ванильный сахар и снова перемешать. Просеять муку, соединить с разрыхлителем, все смешать и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на холод примерно на 30–40 минут. Затем раскатать.
3В форме диаметром 28 см испечь корж из 250 грамм песочного теста. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Это дно торта.
4Начинка: в кастрюле растопить масло (200 г), добавить творог, взбитые миксером желтки, сметану, ванильный сахар, цукаты, нарубленный фундук и цедру, довести массу до температуры 80–90 градусов. Не кипятить! Постоянно помешивая, добавить разведенный в воде желатин.
5Смесь охладить и вылить на корж. Украсить миндальной крошкой и ягодами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты