
Творожно-клубничный десерт
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
6
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гКлубника
200 гСахар
4 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаМолоко
50 млМята
1 веточкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить творог.

2Добавить 2 столовые ложки сахара.

3Насыпать 1 чайную ложку ванильного сахара.

4В чашу блендера переложить творожную массу и влить молоко.

5Творог взбить блендером до однородности.

6Отдельно в блендер поместить свежую клубнику (листочки убрать).

7Добавить оставшийся сахар.

8Клубнику пюрировать блендером.

9Взять креманку и первым слоем выложить творожную массу.

10Затем добавить клубничный сироп. И так чередовать до наполняемости.

11Готовый десерт украсить клубникой и веточкой мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты