Творожно-клубничный десерт
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
6
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гКлубника
200 гСахар
4 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаМолоко
50 млМята
1 веточкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить творог.
2Добавить 2 столовые ложки сахара.
3Насыпать 1 чайную ложку ванильного сахара.
4В чашу блендера переложить творожную массу и влить молоко.
5Творог взбить блендером до однородности.
6Отдельно в блендер поместить свежую клубнику (листочки убрать).
7Добавить оставшийся сахар.
8Клубнику пюрировать блендером.
9Взять креманку и первым слоем выложить творожную массу.
10Затем добавить клубничный сироп. И так чередовать до наполняемости.
11Готовый десерт украсить клубникой и веточкой мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты