
Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
21
62
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гТимьян
2 веточкиГруши
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиГрецкие орехи
50 гГреческий йогурт
100 гГолубой сыр
80 гКрекеры
по вкусуТворог 9%-ный
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грушу нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи растолочь на более мелкие кусочки.
2Разогреть на среднем огне сливочное масло и мед, пассеровать грушу с орехами несколько минут до мягкости, остудить.
3Сыр мелко покрошить, тщательно перемещать все ингредиенты, в последнюю очередь добавить оливковое масло и листики тимьяна.
4Подавать с хрустящими гренками, хлебцами или крекерами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты