ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
21
62
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог 9%
200 г
Груши
2 штуки
Греческий йогурт
100 г
Мед
1 столовая ложка
Голубой сыр
80 г
Грецкие орехи
50 г
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Крекеры
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грушу нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи растолочь на более мелкие кусочки.
2Разогреть на среднем огне сливочное масло и мед, пассеровать грушу с орехами несколько минут до мягкости, остудить.
3Сыр мелко покрошить, тщательно перемещать все ингредиенты, в последнюю очередь добавить оливковое масло и листики тимьяна.
4Подавать с хрустящими гренками, хлебцами или крекерами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
388
11
1