ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Хрустящий кокос»

Пирожное «Хрустящий кокос»

АВТОР: Сара Швиммер
порций:  16ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Кокос – идеальный продукт для кето диеты. В нем много жиров, причем неоспоримо полезных. В кокосах также много витаминов, а кокосовая вода – прекрасный натуральный изотоник. Придерживаясь правил кето диеты обязательно нужно попробовать приготовить что-нибудь с кокосом. И жировые бомбы – то, с чего стоит начать.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
10437
2
1158
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Творожный сыр
120 г
Сливочное масло
60 г
Кокосовое масло
20 банок
Кокосовая мука
60 г
Кокосовая стружка
100 г
Ванилин
по вкусу
Эритрит
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить кокосовую стружку в духовке, предварительно разогретой до 150 градусов, в течение 15–20 минут. Периодически помешивать.
2Смешать все остальные ингредиенты в миске и обвалять в кокосовой стружке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0