ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный шоколадный кекс с грушей

Творожный шоколадный кекс с грушей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
17
29
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
110 мл
Пшеничная мука
170 г
Какао
50 г
Разрыхлитель
5 г
Творог
110 г
Груши
3 штуки
Белое вино
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить сливочное масло и перемешать с сахаром, ввести яйца.
2Добавить молоко комнатной температуры.
3Ввести творог (желательно мягкий). В тесто добавить разрыхлитель, муку, какао.
4Замесить тесто. Груши твердые очистить.
5Сделать сироп из вина и сахара — смешать в сотейнике на огне.
6Довести до кипения и варить груши минут 7–10 до средней мягкости.
7В форму для выпечки выложить тесто. Утопить груши в тесте на треть, оставляя хвостики.
8Выпекать при 180 градусах минут 40 до готовности.
Комментарии (1):
0
Кекс удался! Хоть и без вина))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0