ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный шоколадный кекс с грушей

Творожный шоколадный кекс с грушей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
17
29
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
110 мл
Пшеничная мука
170 г
Какао
50 г
Разрыхлитель
5 г
Творог
110 г
Груши
3 штуки
Белое вино
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить сливочное масло и перемешать с сахаром, ввести яйца.
2Добавить молоко комнатной температуры.
3Ввести творог (желательно мягкий). В тесто добавить разрыхлитель, муку, какао.
4Замесить тесто. Груши твердые очистить.
5Сделать сироп из вина и сахара — смешать в сотейнике на огне.
6Довести до кипения и варить груши минут 7–10 до средней мягкости.
7В форму для выпечки выложить тесто. Утопить груши в тесте на треть, оставляя хвостики.
8Выпекать при 180 градусах минут 40 до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0