ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный шоколадный кекс с грушей

Творожный шоколадный кекс с грушей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
17
29
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
110 мл
Пшеничная мука
170 г
Какао
50 г
Разрыхлитель
5 г
Творог
110 г
Груши
3 штуки
Белое вино
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить сливочное масло и перемешать с сахаром, ввести яйца.
2Добавить молоко комнатной температуры.
3Ввести творог (желательно мягкий). В тесто добавить разрыхлитель, муку, какао.
4Замесить тесто. Груши твердые очистить.
5Сделать сироп из вина и сахара — смешать в сотейнике на огне.
6Довести до кипения и варить груши минут 7–10 до средней мягкости.
7В форму для выпечки выложить тесто. Утопить груши в тесте на треть, оставляя хвостики.
8Выпекать при 180 градусах минут 40 до готовности.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
16
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
11
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
5
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
28
1
0