Творожный шоколадный кекс с грушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
17
29
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гСахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
110 млПшеничная мука
170 гКакао
50 гРазрыхлитель
5 гТворог
110 гГруши
3 штукиБелое вино
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить сливочное масло и перемешать с сахаром, ввести яйца.
2Добавить молоко комнатной температуры.
3Ввести творог (желательно мягкий). В тесто добавить разрыхлитель, муку, какао.
4Замесить тесто. Груши твердые очистить.
5Сделать сироп из вина и сахара — смешать в сотейнике на огне.
6Довести до кипения и варить груши минут 7–10 до средней мягкости.
7В форму для выпечки выложить тесто. Утопить груши в тесте на треть, оставляя хвостики.
8Выпекать при 180 градусах минут 40 до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты