
Открытый пирог с сыром и луком-пореем






Добавить фото/видео
Пирог во французском стиле
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
612
ккал
-
Белки
18,5
грамм
-
Жиры
33,3
грамм
-
Углеводы
60,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Лук-порей 115 г
Сыр 100 г
Молоко 130 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Духовку необходимо нагреть до 200 градусов, поэтому необходимо включить ее заранее и приступить к начинке. Для этого растопить сливочное масло в небольшой сковороде и пассеровать лук-порей 5 минут. Лук должен стать мягким, но еще не потемнеть. В миске перемешать с сыром, нарезанным кубиками (отлично подойдет сыр «Стильтон», но можно заменить на другой). Выложить в форму на тесто.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 133
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.