Каннеллони с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
17
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаВода
1 стаканРепчатый лук
2 штукиГовяжий фарш
500 гСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОрегано
0,7 чайных ложекМолотый черный перец
½ чайные ложкиУкроп
½ пучкаПетрушка
½ пучкаТоматный сок
2 стаканаМайонез
3 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСтебель сельдерея
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).
2Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.
3Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.
4Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.
5На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.
6Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.
7Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.
8Полученным соусом залить каннеллони.
9Выпекать в духовке 30–40 минут.
10Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты