Каннеллони с овощами

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 1 стакан

Лук репчатый 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Орегано ⅔ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Томатный сок 2 стакана

Майонез 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Стебель сельдерея 5 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).
  • 2. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.
  • 3. Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.
  • 4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.
  • 5. На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.
  • 6. Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.
  • 7. Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.
  • 8. Полученным соусом залить каннеллони.
  • 9. Выпекать в духовке 30–40 минут.
  • 10. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Говядина тушенная по‑деревенски

Автор: Ирина Васильевна Крош
12 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Зелень по вкусу

Говядина 1,799 кг

Пшеничная мука 30 г

Томатный сок 350 мл

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
496
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе трески с овощами под майонезом

Автор: Миша Зайцев
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

Петрушка ½ пучка

Майонез 100 г

Укроп ½ пучка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные отбивные в сухарях с маринованной…

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые куринные котлеты с морковью

Автор: Tata Gubanova
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ кубанский

Автор: Ирина Баюсова
15 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Морковь 1 штука

Свекла ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Вода 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый щепотка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 700 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианское марокканское жаркое

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Вода 2 столовые ложки

Масло канолы 1 столовая ложка

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Консервированные помидоры 1 банка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Томатный сок 1 стакан

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов