Viktoria Kachalova
Добавил(а) фото к рецепту4 July 2016
Viktoria Kachalova
Добавил(а) фото к рецепту3 July 2016
Viktoria Kachalova
Добавил(а) фото к рецепту3 July 2016
Viktoria Kachalova
Добавил(а) рецепт3 July 2016
Viktoria Kachalova
Добавил(а) фото к рецепту9 March 2015
Viktoria Kachalova
Добавил(а) рецепт9 March 2015
Viktoria Kachalova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Наталья, для образования золотистой корочки необходимо выставить температуру на максимум а потом снизить ее до 180 градусов
3
1
54
Viktoria Kachalova
Добавил(а) фото к рецепту19 January 2014
Viktoria Kachalova
Добавил(а) рецепт19 January 2014
Viktoria Kachalova
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2014
Viktoria Kachalova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2014
Фасоль выкладывается на корж перед тем, как отправиться в духовку. Делается это для того, чтобы при выпекании тесто не поднялось и сохранило ровную форму.
5
1
195
Viktoria Kachalova
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2014
Одного будет достаточно, на 500 гр фарша
447
50
7239
Viktoria Kachalova
Добавил(а) фото к рецепту27 November 2013
Viktoria Kachalova
Добавил(а) рецепт7 October 2013
Viktoria Kachalova
392подписчиков
28подписок
95в рейтинге