Домашние бургеры в итальянском стиле
Ингредиенты
Говяжий фарш 400 г
Бараний фарш 100 г
Розмарин 5 г
Свежие листья орегано 5 г
Оливковое масло 15 мл
Морская соль щепотка
Свежемолотый черный перец щепотка
Черствый ржаной хлеб 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Круглая булочка 6 штук
Лук-шалот 2 штуки
Винный уксус 10 мл
Бальзамический крем 10 г
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры 2 штуки
Сыр моцарелла 100 г
Томатный соус 100 г
Брускетта с грибами
В этот рецепт хорошо подойдут белые грибы, но если их нет, можно взять любые, какие вы любите: я взяла шампиньены, которые легко найти в…
Viktoria Kachalova
Добавила комментарий
Картофель с соусом дзадзики и…
Наталья, для образования золотистой корочки необходимо выставить температуру на максимум а потом снизить ее до 180 градусов
Ответить