ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из тыквы со сливками

Суп-пюре из тыквы со сливками

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
6
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кг
Лук
1 штука
Овощной бульон
2 л
Морковь
1 штука
Сливки 25%-ные
200 мл
Кедровые орехи
30 г
Сыр пармезан
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 30 минут.
2В сотейнике смешать топленое сливочное масло и оливковое, обжарить лук, морковь.
3Овощной бульон довести до кипения, добавить тыкву и овощи из сотейника. Варить около 20 минут.
4Блендером превратить все в пюре — так мы получим основу для супа. Добавить специи по вкусу.
5А теперь немного фантазии: я добавила сливки, кедровые орешки и пармезан. Можно добавить мясо птицы: курицы или индейки.
6При подаче можно украсить оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0