
Суп-пюре из тыквы со сливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Как-то раз мы с мои парнем путешествовали по Европе на машине, поздно вечером мы подъезжали к Парижу и остановились чтобы заправиться и перекусить. Тогда мне на глаза попался суп-пюре из кабачков со сливками, и он был божествененн. Этот рецепт вариация того супа-пюре. Мне кажется, что для основного тона можно выбрать любой овощ, я выбрала тыкву.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
6
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кгЛук
1 штукаОвощной бульон
2 лМорковь
1 штукаСливки 25%-ные
200 млКедровые орехи
30 гСыр пармезан
50 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОрегано
по вкусуБазилик
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 30 минут.
2В сотейнике смешать топленое сливочное масло и оливковое, обжарить лук, морковь.
3Овощной бульон довести до кипения, добавить тыкву и овощи из сотейника. Варить около 20 минут.
4Блендером превратить все в пюре — так мы получим основу для супа. Добавить специи по вкусу.
5А теперь немного фантазии: я добавила сливки, кедровые орешки и пармезан. Можно добавить мясо птицы: курицы или индейки.
6При подаче можно украсить оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты