
Суп-пюре из тыквы со сливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
6
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуМорковь
1 штукаОвощной бульон
2 лБазилик
по вкусуОрегано
по вкусуМорская соль
по вкусуКедровые орехи
30 гТыква
1 кгСливки 25%-ные
200 млОливковое масло extra virgin
по вкусуЛук
1 штукаСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву почистить, нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 30 минут.
2В сотейнике смешать топленое сливочное масло и оливковое, обжарить лук, морковь.
3Овощной бульон довести до кипения, добавить тыкву и овощи из сотейника. Варить около 20 минут.
4Блендером превратить все в пюре — так мы получим основу для супа. Добавить специи по вкусу.
5А теперь немного фантазии: я добавила сливки, кедровые орешки и пармезан. Можно добавить мясо птицы: курицы или индейки.
6При подаче можно украсить оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты