Курица в паприке с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
251
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
9
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
100 гКуриные бедра
1 штукаЛук
50 гГрибы
100 гСпаржа
50 гЗеленый горошек
50 гПомидоры
100 гМорковь
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бедра обвалять в соли, перце, паприке.
2Овощи очистить, нарезать произвольно.
3Выложить овощи и курицу, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах 30 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты