ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в паприке с овощами

Курица в паприке с овощами

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
251
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
9
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
100 г
Куриные бедра
1 штука
Лук
50 г
Грибы
100 г
Спаржа
50 г
Зеленый горошек
50 г
Помидоры
100 г
Морковь
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бедра обвалять в соли, перце, паприке.
2Овощи очистить, нарезать произвольно.
3Выложить овощи и курицу, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0