Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
10 г
Чиабатта
1 г
Грибы
100 г
Чеснок
10 г
Перец чили
5 г
Морская соль
2 г
Молотый белый перец
2 г
Сыр маскарпоне
20 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.
2Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.
3Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.
4Выложите грибы на брускетту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0