
Брускетта с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
10 гЧиабатта
1 гГрибы
100 гЧеснок
10 гПерец чили
5 гМорская соль
2 гМолотый белый перец
2 гСыр маскарпоне
20 гЛимон
1 штукаОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.
2Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.
3Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.
4Выложите грибы на брускетту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты