
Брускетта с грибами


Добавить фото/видео
История к рецепту
«В этот рецепт хорошо подойдут белые грибы, но если их нет, можно взять любые, какие вы любите: я взяла шампиньены…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
123
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 10 г
Чиабатта 1 г
Грибы 100 г
Чеснок 10 г
Перец чили 5 г
Морская соль 2 г
Молотый белый перец 2 г
Сыр маскарпоне 20 г
Лимон 1 штука
Оливковое масло 10 мл
Инструкция приготовления
-
2. Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.