Брускетта с адыгейским сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
8
37
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПесто
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаАдыгейский сыр
25 гТоматный соус
2 чайные ложкиЗеленый лук
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На разогретую сковороду выложить чиабатту.
2Через 2 минуты перевернуть и поджаривать еще 1–2 минуты.
3Смазать брускетту соусом песто.
4На сковороде разогреть масло.
5Мелко покрошить сыр руками на сковороду.
6Посолить и обжаривать помешивая 2–3 минуты на сильном огне.
7Добавить к соусу песто томатный соус.
8Сверху выложить сыр.
9Тонко нарезать лук.
10Переложить на блюдо, присыпать луком и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты