
Брускетта «Капрезе»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
11
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПесто
2 столовые ложкиСыр моцарелла
25 гТоматный соус
1 столовая ложкаКедровые орехи
10 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Отрезать кусок чиабатты.

2Выложить брускетту на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты без масла.

3Перевернуть и подсушивать еще минуту.

4На сухой раскаленной сковороде обжарить орехи в течение 2–3 минут помешивая.

5Смазать брускетту соусом песто.

6Слайсировать моцареллу.

7Выложить моцареллу на брускетту.

8Смазать сверху томатным соусом.

9Заправить бальзамическим кремом.

10Добавить кедровые орехи и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты