ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта «Капрезе»

Брускетта «Капрезе»

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
11
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Песто
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
25 г
Томатный соус
1 столовая ложка
Кедровые орехи
10 г
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 1
1Отрезать кусок чиабатты.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 2
2Выложить брускетту на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты без масла.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 3
3Перевернуть и подсушивать еще минуту.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 4
4На сухой раскаленной сковороде обжарить орехи в течение 2–3 минут помешивая.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 5
5Смазать брускетту соусом песто.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 6
6Слайсировать моцареллу.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 7
7Выложить моцареллу на брускетту.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 8
8Смазать сверху томатным соусом.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 9
9Заправить бальзамическим кремом.
Фото шага рецепта Брускетта Капрезе 187713 шаг 10
10Добавить кедровые орехи и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0