Брускетта «Капрезе»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
11
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПесто
2 столовые ложкиСыр моцарелла
25 гТоматный соус
1 столовая ложкаКедровые орехи
10 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Отрезать кусок чиабатты.
2Выложить брускетту на разогретую сковороду. Подсушивать 2 минуты без масла.
3Перевернуть и подсушивать еще минуту.
4На сухой раскаленной сковороде обжарить орехи в течение 2–3 минут помешивая.
5Смазать брускетту соусом песто.
6Слайсировать моцареллу.
7Выложить моцареллу на брускетту.
8Смазать сверху томатным соусом.
9Заправить бальзамическим кремом.
10Добавить кедровые орехи и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты