
Брускетта с грушей, сыром и медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
19
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта мини
1 штукаСыр камамбер
1 штукаЖидкий мед
по вкусуГруши
1 штукаСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить мини чиабатту.

2Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.

3Помыть грушу.

4Почистить и нарезать продольно.

5На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон.

6Добавить сливочное масло и обжарить грушу до золотистого цвета.

7Сыр нарезать тонкими полосками.

8Первым слоем положить сыр на чиабатту.

9Затем сверху выложить грушу.

10Полить слегка медом.

11Брускетта готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты