Брускетты из багета с ассорти из сыров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
10
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Французский багет
1 штукаПлавленый сыр Hochland ассорти синее
140 гПрошутто
40 гВяленые помидоры
30 гОливки
20 гШампиньоны
40 гРастительное масло
15 млЗеленый лук
10 гЛосось холодного копчения
40 гПетрушка
10 гКопченое перепелиное яйцо
2 штукиОливковое масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Багет нарезать наискось кусочками толщиной 1,5–2 см.
3Разогреть сковороду и смазать ее оливковым маслом. Обжарить ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон. Затем отложить их в сторону.
4Грибы нарезать на половинки. Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить грибы на сильном огне, также до золотистой корочки. В конце посолить и поперчить.
5Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
6Очень мелко нарезать оливки, зеленый лук и петрушку.
7Смешать плавленый сыр Hochland сливочный с нарезанным оливками, грибной сыр — с петрушкой, а сыр с ветчиной — с зеленым луком (часть лука отложить для украшения брускетты). Плавленый сыр Hochland придаст брускеттам насыщенный сливочный вкус.
8Намазать сыры на поджаренный хлеб.
9На брускетту со сливочным плавленым сыром Hochland выложить вяленые помидоры и ломтик прошутто.
10На брускетту с грибным плавленым сыром Hochland выложить ломтик рыбы и половинку перепелиного яйца.
11На брускетту с плавленым сыром Hochland с ветчиной выложить жареные грибы, украсить колечками зеленого лука.
12Подавать брускетты к праздничному столу.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»
Erid: 2RanymU7g9P
популярные запросы:
Похожие рецепты