Чиабатта с лососем, крилем и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 минуты
2 минуты
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
15
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
100 гАвокадо
1 штукаЛимонный сок
3 млМясо криля
50 гБазилик
1 веточкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 минуты
Распечатать
1Чиабатту нарезать толщиной 1–2 см.
2Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и хорошо разогреть.
3Выложить хлеб.
4Обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
5Извлечь ложкой мякоть авокадо.
6Сбрызнуть лимонным соком.
7Авокадо раздавить вилкой до кашеобразного состояния.
8Чиабатту намазать крилем.
9Сверху выложить авокадо.
10Лосось нарезать тонкими ломтиками.
11Филе выложить сверху на авокадо.
12Перед подачей чиабатту украсить веточкой базилика. Приятого аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты