Брускетта с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
21
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПомидоры
40 гСливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку
40 гКрасный лук
15 гРукола
5 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТворожный сыр
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Отрезать кусочек чиабатты.
2Сковороду смазать маленьким кусочком масла (около 5 г) и поставить на сильный огонь.
3Мелко нарезать лук.
4Некрупно нарезать помидор.
5Выложить чиабатту на сковороду и подсушивать на сильном огне до румяной корочки.
6Перевернуть и подсушивать вторую сторону 1 минуту.
7Разогреть на сковороде масло.
8Выложить на сковороду помидор и обжаривать 1–2 минуты.
9Посолить.
10Вбить яйцо.
11Поперчить и убавить огонь.
12Обжаривать, помешивая, около 1 минуты.
13Брускетту намазать творожным сыром.
14Выложить сверху помидор с яйцом.
15Сверху выложить тунец.
16Добавить красный лук.
17Украсить руколой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты