ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с крабом

Брускетта с крабом

АВТОР: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
9924
91
108
1456
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной багет
100 г
Мясо краба
100 г
Огурцы
10 г
Помидоры черри
20 г
Сладкий соус чили
10 мл
Соус «Спайси юдзу»
10 л
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взять солодовый багет (для выпечки солодового хлеба в домашних условиях достаточно смешать пшеничную и ржаную муку, можно добавить полбовую, и обязательно добавить солод).
2Нарезать багет небольшими кусочками. Для того чтобы хлеб не развалился, а кусочки оставались ровными, нужно опустить нож в кипяток на две минуты. Затем обтереть полотенцем и резать.
3Обжарить кусочки багета во фритюре около 2 минут.
4Обмакнуть кусочки хлеба в бумажном полотенце, дать «отдохнуть» и далее смазать одну сторону сладким соусом чили.
5Нарезать мясо краба, а можно порвать по волокнам.
6Заправить мясо краба соусом «Спайси юдзу». По желанию можно взять другой соус на выбор: майонез, свит чили, масло кунжутное, соус кимчи.
7Краба выложить на багет, сверху украсить дольками помидора черри, слайсом свежего огурца, кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0