
Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Отличный способ не дать пропасть отваренным для новогодних салатов с запасом свекле и моркови. Хотя такую брускетту можно соорудить и из остатков готового винегрета. Или даже приготовить с нуля, поскольку селедка под шубой уже успела всем надоесть, а в виде брускетты она выглядит свежее, моднее и аппетитнее. Тут важно использовать очень качественную жирную селедку и не поддаться искушению сменить медово-горчичную заправку на обычный майонез. Остатки черного или бородинского хлеба тут тоже получат второе дыхание, стоит их поджарить до золотистой корочки и сбрызнуть ароматным маслом.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
10
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварная морковь
70 гВареная свекла
70 гОтварной картофель
70 гРепчатый лук
40 гПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаФиле сельди
150 гГорчица
1 чайная ложкаВинный уксус
½ чайные ложкиРжаной хлеб
4 кускаРастительное масло
15 млСоевый соус
1 столовая ложкаЗеленый лук
по вкусуЗерна граната
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Селедку нарезать на небольшие кусочки, переложить в миску.

3Добавить к селедке горчицу, уксус и половину нерафинированного подсолнечного масла, перемешать.

4Свеклу, морковь и картошку нарезать кубиками со стороной 5 мм.

5Так же нарезать лук и ошпарить его кипятком.

6Заправить овощи оставшимся подсолнечным маслом, медом, соевым соусом.

7Хлеб поджарить с двух сторон на растительном масле.

8Выложить на хлеб овощи.

9Сверху на овощи уложить селедку.

10Посыпать мелко рубленным зеленым луком, зернами граната и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты