ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет

Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
10
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварная морковь
70 г
Вареная свекла
70 г
Отварной картофель
70 г
Репчатый лук
40 г
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Филе сельди
150 г
Горчица
1 чайная ложка
Винный уксус
½ чайные ложки
Ржаной хлеб
4 куска
Растительное масло
15 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 2
2Селедку нарезать на небольшие кусочки, переложить в миску.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 3
3Добавить к селедке горчицу, уксус и половину нерафинированного подсолнечного масла, перемешать.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 4
4Свеклу, морковь и картошку нарезать кубиками со стороной 5 мм.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 5
5Так же нарезать лук и ошпарить его кипятком.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 6
6Заправить овощи оставшимся подсолнечным маслом, медом, соевым соусом.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 7
7Хлеб поджарить с двух сторон на растительном масле.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 8
8Выложить на хлеб овощи.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 9
9Сверху на овощи уложить селедку.
Фото шага рецепта Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет 187922 шаг 10
10Посыпать мелко рубленным зеленым луком, зернами граната и подавать.
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0