Брускетта на черном хлебе в стиле винегрет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
10
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварная морковь
70 гВареная свекла
70 гОтварной картофель
70 гРепчатый лук
40 гПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаФиле сельди
150 гГорчица
1 чайная ложкаВинный уксус
½ чайные ложкиРжаной хлеб
4 кускаРастительное масло
15 млСоевый соус
1 столовая ложкаЗеленый лук
по вкусуЗерна граната
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Селедку нарезать на небольшие кусочки, переложить в миску.
3Добавить к селедке горчицу, уксус и половину нерафинированного подсолнечного масла, перемешать.
4Свеклу, морковь и картошку нарезать кубиками со стороной 5 мм.
5Так же нарезать лук и ошпарить его кипятком.
6Заправить овощи оставшимся подсолнечным маслом, медом, соевым соусом.
7Хлеб поджарить с двух сторон на растительном масле.
8Выложить на хлеб овощи.
9Сверху на овощи уложить селедку.
10Посыпать мелко рубленным зеленым луком, зернами граната и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты