Винегрет с сельдью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
20
70
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
120 гКартофель
250 гСвекла
100 гМорковь
50 гОгурцы
150 гМайонез
150 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Соленую сельдь вымачивать в молоке в течение 6 часов.
2Слабосоленую подержать в холодной воде 30–40 минут, после чего очистить от кожи и костей.
3Отваренные в кожуре свеклу, морковь, картофель очистить и нарезать ломтиками.
4Так же нарезать очищенные от кожицы соленые или маринованные огурцы.
5Заправить овощи майонезом либо растительным маслом, сахаром, уксусом, солью, осторожно перемешать, выложить в салатник и украсить аккуратно нарезанными кусочками сельди, дольками яйца, листиками салата.
Совет к рецепту
В этом винегрете вместо сельди можно использовать соленую салаку, кильку, хамсу, иваси, очищенные от головок и внутренностей. При желании рыбу можно вымочить в холодной воде в течение 1 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты