ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет с сельдью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
20
70
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
120 г
Картофель
250 г
Свекла
100 г
Морковь
50 г
Огурцы
150 г
Майонез
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Соленую сельдь вымачивать в молоке в течение 6 часов.
2Слабосоленую подержать в холодной воде 30–40 минут, после чего очистить от кожи и костей.
3Отваренные в кожуре свеклу, морковь, картофель очистить и нарезать ломтиками.
4Так же нарезать очищенные от кожицы соленые или маринованные огурцы.
5Заправить овощи майонезом либо растительным маслом, сахаром, уксусом, солью, осторожно перемешать, выложить в салатник и украсить аккуратно нарезанными кусочками сельди, дольками яйца, листиками салата.
Совет к рецепту
В этом винегрете вместо сельди можно использовать соленую салаку, кильку, хамсу, иваси, очищенные от головок и внутренностей. При желании рыбу можно вымочить в холодной воде в течение 1 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
0
1
0