
Салат винегрет
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
300 гМорковь
200 гКартофель
200 гКвашеная капуста
100 гФасоль
1 банкаЗеленый горошек
1 банкаРастительное масло
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаСоленые бочковые огурцы
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать

1Овощи отварить или запечь.

2Очистить от кожуры.

3Нарезать все овощи кубиком одинакового размера.

4Добавить квашеную капусту.

5Слить жидкость с фасоли и горошка, добавить к овощам.

6Мелко нарезать соленые огурцы и добавить к остальным ингредиентам.

7Соединить масло и горчицу, перемешать.

8Добавить заправку в салат.

9Перемешать, посолить по вкусу.

10Подавать как гарнир либо самостоятельное блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты