ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет с морской капустой и мясом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская капуста
60 г
Квашеная капуста
35 г
Говядина
30 г
Свекла
30 г
Картофель
60 г
Соленые огурцы
60 г
Морковь
25 г
Маринованная вишня
15 г
Майонез
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Мясо (говядина, баранина или телятина), свеклу, морковь и картофель отварить.
2Взять готовый полуфабрикат вареной морской капусты, добавить квашеную белокочанную капусту.
3Нарезать кубиками вареное мясо, вареную свеклу, морковь и картофель, соленые огурцы и сложить в посуду.
4Добавить маринованную вишню, сливу или бруснику, майонез, соль, перемешать и выложить в салатник.
5Украшать продуктами, входящими в состав винегрета.
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0