Винегрет с морской капустой и мясом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
5
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуКартофель
60 гСвекла
30 гМайонез
40 гСоленые огурцы
60 гМорковь
25 гГовядина
30 гМорская капуста
60 гКвашеная капуста
35 гМаринованная вишня
15 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Мясо (говядина, баранина или телятина), свеклу, морковь и картофель отварить.
2Взять готовый полуфабрикат вареной морской капусты, добавить квашеную белокочанную капусту.
3Нарезать кубиками вареное мясо, вареную свеклу, морковь и картофель, соленые огурцы и сложить в посуду.
4Добавить маринованную вишню, сливу или бруснику, майонез, соль, перемешать и выложить в салатник.
5Украшать продуктами, входящими в состав винегрета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты