ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет по-уральски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
5
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
3 штуки
Соленые грибы
120 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
45 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре.
2Затем охладить и очистить.
3Соленые огурцы очи­стить от кожицы и семян.
4Соленые грибы вынуть из рассола и промыть.
5Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.
6Грибы измельчить.
7Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.
8Все продукты соединить.
9Заправить растительным мас­лом и хорошо перемешать.
10Перед подачей посыпать зеле­нью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2