Винегрет по-уральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
5
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаСоленые огурцы
3 штукиСоленые грибы
120 гРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
45 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиРастительное масло
100 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре.
2Затем охладить и очистить.
3Соленые огурцы очистить от кожицы и семян.
4Соленые грибы вынуть из рассола и промыть.
5Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.
6Грибы измельчить.
7Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.
8Все продукты соединить.
9Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
10Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты