Винегрет по-уральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
5
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
100 млКартофель
3 штукиСвекла
1 штукаСоленые огурцы
3 штукиМорковь
1 штукаЗеленый лук
45 гСоленые грибы
120 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре.
2Затем охладить и очистить.
3Соленые огурцы очистить от кожицы и семян.
4Соленые грибы вынуть из рассола и промыть.
5Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.
6Грибы измельчить.
7Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.
8Все продукты соединить.
9Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
10Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты