Винегрет с фасолью и квашеной капустой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Квашеная капуста
500 гКартофель
200 гСвекла
170 гБелая консервированная фасоль
100 гМаринованные огурцы
100 гКрасный лук
30 гЗеленый лук
20 гПодсолнечное нерафинированное масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Свеклу обернуть фольгой и отправить в духовку на 30–40 минут или до мягкости.
3Картофель отварить в мундире до готовности.
4Красный лук нарезать мелкими кубиками.
5Зеленый лук нарезать колечками.
6Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой.
7Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы.
8Квашеную капусту можно слегка порубить, если она нашинкована очень длинными полосками.
9Смешать все подготовленные овощи с белой фасолью. Попробовать и при необходимости посолить.
10Заправить винегрет ароматным маслом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты