ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет с фасолью и квашеной капустой

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Квашеная капуста
500 г
Картофель
200 г
Свекла
170 г
Белая консервированная фасоль
100 г
Маринованные огурцы
100 г
Красный лук
30 г
Зеленый лук
20 г
Подсолнечное нерафинированное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Свеклу обернуть фольгой и отправить в духовку на 30–40 минут или до мягкости.
3Картофель отварить в мундире до готовности.
4Красный лук нарезать мелкими кубиками.
5Зеленый лук нарезать колечками.
6Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой.
7Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы.
8Квашеную капусту можно слегка порубить, если она нашинкована очень длинными полосками.
9Смешать все подготовленные овощи с белой фасолью. Попробовать и при необходимости посолить.
10Заправить винегрет ароматным маслом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0