
Винегрет с зеленым горошком и соленым огурцом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
2
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированный зеленый горошек
250 гПодсолнечное масло
75 млЛук
1 головкаСвекла
500 гКартофель
250 гМорковь
200 гСоленые огурцы
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свеклу, морковь и картофель хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и лавровый лист и поставить на огонь. Варить до готовности.

3Примерно через 20–30 минут достать из кастрюли готовый вареный картофель и еще минут через 10–20 достать вареную готовую морковь. Овощи немного остудить и очистить от кожуры.

4Картофель и морковь нарезать мелким кубиком и выложить в миску. Лук очистить и хорошо промыть под проточной водой, немного просушить, нарезать мелким кубиком и добавить к нарезанным моркови и картофелю.

5В емкость влить 75 мл подсолнечного масла.

6Готовую вареную свеклу остудить, очистить, нарезать мелким кубиком и выложить в емкость с маслом. Свеклу перемешать с подсолнечным маслом и дать постоять примерно 10–15 минут.

7250 грамм консервированного зеленого горошка выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

8Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.

9Выложить огурцы в емкость к нарезанной свекле и перемешать.

10Выложить в емкость со свеклой и огурцами консервированный горошек.

11Добавить к свекле, огурцам и горошку подготовленные картофель лук и морковь.

12Все ингредиенты хорошо перемешать и при необходимости посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты