ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кетовинегрет

Кетовинегрет

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
6
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Цветная капуста
0,2 головок
Вареная свекла
½ штуки
Соленые огурцы
1 штука
Розовая гималайская соль
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
75 г
Квашеная капуста
100 г
Подсолнечное нерафинированное масло
40 мл
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить.
Шаг 2
2Овощи залить водой и поставить на сильный огонь.
Шаг 3
3Добавить гималайскую соль.
Шаг 4
4После закипания накрыть крышкой и варить капусту 20 минут, морковь 25 минут. По готовности овощи остудить.
Шаг 5
5Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку.
Шаг 6
6Соленые огурцы мелко порубить.
Шаг 7
7Морковь мелко нарезать и добавить в салат, также добавить огурцы и мелко порубленный зеленый лук.
Шаг 8
8Капусту мелко нарезать.
Шаг 9
9Добавить в салат и посолить морской солью. Затем перемешать.
Шаг 10
10Добавить горошек.
Шаг 11
11Добавить квашеную капусту, предварительно ее порубив.
Шаг 12
12Заправить маслом и перемешать.
Шаг 13
13Дать настояться около 20 минут, затем снова перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
17
1
0
Винегрет с зеленым горошком и солеными огурцами
Автор: Екатерина Сачевкина
4 порции
1 час 30 минут
9
1
1
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
28
3
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
9
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Винегрет из запеченных овощей
Автор: Александр Антропов
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
16
2
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
544
17
2
Автор: Еда
3 порции
20 минут
103
2
1