Кето-винегрет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
6
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаЦветная капуста
0,2 головокВареная свекла
½ штукиСоленые огурцы
1 штукаРозовая гималайская соль
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
75 гКвашеная капуста
100 гПодсолнечное нерафинированное масло
40 млЗеленый лук перья
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить.
2Овощи залить водой и поставить на сильный огонь.
3Добавить гималайскую соль.
4После закипания накрыть крышкой и варить капусту 20 минут, морковь 25 минут. По готовности овощи остудить.
5Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку.
6Соленые огурцы мелко порубить.
7Морковь мелко нарезать и добавить в салат, также добавить огурцы и мелко порубленный зеленый лук.
8Капусту мелко нарезать.
9Добавить в салат и посолить морской солью. Затем перемешать.
10Добавить горошек.
11Добавить квашеную капусту, предварительно ее порубив.
12Заправить маслом и перемешать.
13Дать настояться около 20 минут, затем снова перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты