
Кето-винегрет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
6
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штукаЦветная капуста
0,2 головокВареная свекла
½ штукиСоленые огурцы
1 штукаРозовая гималайская соль
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
75 гКвашеная капуста
100 гПодсолнечное нерафинированное масло
40 млЗеленый лук перья
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать

1Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить.

2Овощи залить водой и поставить на сильный огонь.

3Добавить гималайскую соль.

4После закипания накрыть крышкой и варить капусту 20 минут, морковь 25 минут. По готовности овощи остудить.

5Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку.

6Соленые огурцы мелко порубить.

7Морковь мелко нарезать и добавить в салат, также добавить огурцы и мелко порубленный зеленый лук.

8Капусту мелко нарезать.

9Добавить в салат и посолить морской солью. Затем перемешать.

10Добавить горошек.

11Добавить квашеную капусту, предварительно ее порубив.

12Заправить маслом и перемешать.

13Дать настояться около 20 минут, затем снова перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты