Винегрет с квашеной капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
1 штукаКартофель
4 штукиЛук
1 головкаКвашеная капуста
300 гЗеленый горошек
1 банкаСоль
по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Крупную свеклу хорошо промыть под проточной водой. Отварить до готовности.
2Картофель очистить от излишков и также тщательно промыть. Отварить до готовности.
3Вареную свеклу очистить от кожуры.
4Нарезать мелкими кубиками.
5Готовый картофель почистить и нарезать мелкими кубиками.
6Подготовить квашеную капусту, слить лишнюю жидкость.
7Горошек процедить через сито и добавить ко всем ингредиентам.
8Посолить по вкусу.
9Налить нерафинированное масло и перемешать до однородности.
10Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты