
Винегрет с квашеной капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
1 штукаКартофель
4 штукиЛук
1 головкаКвашеная капуста
300 гЗеленый горошек
1 банкаСоль
по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Крупную свеклу хорошо промыть под проточной водой. Отварить до готовности.

2Картофель очистить от излишков и также тщательно промыть. Отварить до готовности.

3Вареную свеклу очистить от кожуры.

4Нарезать мелкими кубиками.

5Готовый картофель почистить и нарезать мелкими кубиками.

6Подготовить квашеную капусту, слить лишнюю жидкость.

7Горошек процедить через сито и добавить ко всем ингредиентам.

8Посолить по вкусу.

9Налить нерафинированное масло и перемешать до однородности.

10Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты