ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыбарбекю

Барбекю — американское название мясного блюда и особая технология его приготовления. Традиционно мясо готовятся на гриле при низкой температуре — в процессе медленной готовки продукты приобретают характерный запах копчёностей, который является визитной карточкой барбекю. В ресторанах блюдо готовят в специально разработанных больших кирпичных или металлических гриль-шкафах и используют для усиления копченого вкуса различные соусы и приправы. Рецепты барбекю включают варианты приготовления только из овощей, птицы или рыбы, которые жарятся на решетке. Лучше всего коптить мясо на древесине или древесном угле, делать барбекю на свежем воздухе. Приготовление барбекю – это еще и создание особой атмосферы. В летнюю погоду жители штатов собираются на барбекю всей семьей каждые выходные. Еще один секрет вкусного шашлыка по-американски — соус. Его можно купить готовым, а можно сделать по одному из рецептов на нашем сайте — будет только вкуснее.
Найдено 25 рецептов
Сортировать:
Барбекю из морепродуктов и овощей
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0
Соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
464
9
1
Персиковый соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
47
3
0
Клюквенный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
12 порций
15 минут
36
1
0
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Соус барбекю по-японски
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
176
4
0
спецпроекты
Черничный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
44
2
1
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
Сладкий горчичный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
99
3
0
Соус барбекю из инжира
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
27
2
0
Малиново-имбирный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
28
1
0