Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыбарбекю

Барбекю — американское название мясного блюда и особая технология его приготовления. Традиционно мясо готовятся на гриле при низкой температуре — в процессе медленной готовки продукты приобретают характерный запах копчёностей, который является визитной карточкой барбекю. В ресторанах блюдо готовят в специально разработанных больших кирпичных или металлических гриль-шкафах и используют для усиления копченого вкуса различные соусы и приправы. Рецепты барбекю включают варианты приготовления только из овощей, птицы или рыбы, которые жарятся на решетке. Лучше всего коптить мясо на древесине или древесном угле, делать барбекю на свежем воздухе. Приготовление барбекю – это еще и создание особой атмосферы. В летнюю погоду жители штатов собираются на барбекю всей семьей каждые выходные. Еще один секрет вкусного шашлыка по-американски — соус. Его можно купить готовым, а можно сделать по одному из рецептов на нашем сайте — будет только вкуснее.
Найдено 25 рецептов
Сортировать:
Барбекю из морепродуктов и овощей
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0
Персиковый соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
47
3
0
спецпроекты
Сладкий горчичный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
99
3
0
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
спецпроекты
Соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
464
9
1
Черничный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
44
2
1
Соус барбекю по-японски
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
176
4
0
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Малиново-имбирный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
28
1
0