
Желтый соус барбекю из томатилло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
6
3
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые помидоры
1⅕ кгТоматилло
700 гЧеснок
2 зубчикаСахар
½ стаканаУксус
1 стаканСладкий лук
3 головкиСухая горчица
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.
2Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.
Совет к рецепту
Подавайте соус с курицей, рыбой и креветками на гриле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты