ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желтый соус барбекю из томатилло

Желтый соус барбекю из томатилло

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
6
3
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые помидоры
1,2 кг
Томатилло
700 г
Чеснок
2 зубчика
Сахар
½ стакана
Уксус
1 стакан
Сладкий лук
3 головки
Сухая горчица
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.
2Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.
Совет к рецепту
Подавайте соус с курицей, рыбой и креветками на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
396
16
1
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
Ребра BBQ
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа
270
12
2
Барбекю из морепродуктов и овощей
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0
Соус барбекю из инжира
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
27
2
0
Соус барбекю с черникой и бурбоном
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
12
1
0
Клюквенный соус барбекю
Автор: Ольга Худина
12 порций
15 минут
36
1
0