Говяжьи ребрышки барбекю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
42
72
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1 кгБальзамический уксус
100 млОливковое масло
100 млМед
50 гTABASCO®
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаМясной бульон
250 млСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для маринада смешать бальзамический уксус, масло, бульон, табаско, мед и измельченный чеснок.
2Говяжьи ребрышки нарезать на четыре-пять кусочков, посолить и поперчить.
3Запекать ребрышки на решетке гриля или мангале, часто переворачивая, до готовности (около 20–30 минут).
4За 10 минут до готовности обмакнуть ребрышки в бальзамическую глазурь и положить снова на гриль.
5Подавать ребрышки горячими с овощами гриль или соусами.
Похожие рецепты