Говяжьи ребрышки барбекю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
42
72
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
50 гМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаЧеснок
4 зубчикаМясной бульон
250 млОливковое масло
100 млБальзамический уксус
100 млTABASCO®
1 чайная ложкаГовяжьи ребра
1 кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для маринада смешать бальзамический уксус, масло, бульон, табаско, мед и измельченный чеснок.
2Говяжьи ребрышки нарезать на четыре-пять кусочков, посолить и поперчить.
3Запекать ребрышки на решетке гриля или мангале, часто переворачивая, до готовности (около 20–30 минут).
4За 10 минут до готовности обмакнуть ребрышки в бальзамическую глазурь и положить снова на гриль.
5Подавать ребрышки горячими с овощами гриль или соусами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты