ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжьи ребрышки барбекю

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
42
72
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1 кг
Бальзамический уксус
100 мл
Оливковое масло
100 мл
Мед
50 г
TABASCO®
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Мясной бульон
250 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для маринада смешать бальзамический уксус, масло, бульон, табаско, мед и измельченный чеснок.
2Говяжьи ребрышки нарезать на четыре-пять кусочков, посолить и поперчить.
3Запекать ребрышки на решетке гриля или мангале, часто переворачивая, до готовности (около 20–30 минут).
4За 10 минут до готовности обмакнуть ребрышки в бальзамическую глазурь и положить снова на гриль.
5Подавать ребрышки горячими с овощами гриль или соусами.
Похожие рецепты
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0