ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-итальянски с чесноком и розмарином на мангале

Говядина по-итальянски с чесноком и розмарином на мангале

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
38
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжья вырезка
2 кг
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
100 мл
Свежий розмарин
2 веточки
Соль с травами
1 чайная ложка
Паприка
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 2
2Вырезку нарезать на медальоны толщиной примерно 1,5-2 см.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 4
4В мисочку насыпать соль.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 5
5Добавить итальянские травы.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 6
6Оливковое масло.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 7
7И крупно нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 8
8Так же паприку.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 9
9Все перемешать.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 10
10В соусе искупать каждый кусочек вырезки.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 11
11И уложить слоями в миску, добавляя примерно половину розмарина, дать постоять пол часа. Оставшийся розмарин подбрасывать на угли во время приготовления.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 12
12Выложить куски мяса на решетку.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 13
13Жарить на углях примерно по 7 мин с каждой стороны.
Фото шага рецепта Говядина поитальянски с чесноком и розмарином на мангале 190115 шаг 14
14Готовое мясо снять с решетки, и дать ему немного отдохнуть перед подачей.
Совет к рецепту
Это отличное блюдо для любителей быстрого приготовления мяса. Вырезка получается нежная, главное не пересушить. При приготовлении соблюдать режим готовности по вашему вкусу. После приготовления мясо оставить на некоторое время под фольгой или крышкой, чтобы оно дошло. Во время приготовления, для усиления эффекта вкуса от розмарина, рекомендуется подбрасывать розмарин на угли. Количество соли в рецепте минимальное, так что досолить всегда можно уже готовый продукт. Подать к столу хорошо с соусом из помидоров, зелени или сладким. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0