ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком

Соус барбекю с печеным чесноком и лимонным соком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
3
15
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лимонная цедра
5 кусков
Лимонный сок
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соус барбекю
3 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Срежьте макушки с головок чеснока, чтобы стали слегка видны зубчики. Сбрызните головки оливковым маслом, сверху положите лимонную цедру, посыпьте тимьяном, солью и перцем. Заверните каждую в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 1,5 часа. Разверните и охладите 10 минут.
3В блендере смешайте выдавленную мякоть из зубчиков чеснока, лимонную цедру, тимьян и лимонный сок. Измельчите до состояния пасты.
4В сотейнике смешайте соус барбекю с чесночной пастой и поставьте на средний огонь на 5 минут. Охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
1
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Говяжьи ребрышки барбекю
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0