Куриные крылышки барбекю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
33
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
1 кгКетчуп
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаМолотый красный перец
щепоткаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить маринад. Соединить масло, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, мед.
2Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в маринад.
3Приправить красным перцем и перемешать.
4Куриные крылышки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
5Отрезать у крылышек кончики.
6Крылышки залить подготовленным маринадом и оставить на ночь.
7Готовить крылышки на горячих углях, периодически переворачивая, до золотистой корочки (около 20 минут).
8Украсить зеленью.
Похожие рецепты