ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные крылышки барбекю

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
33
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
1 кг
Кетчуп
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить маринад. Соединить масло, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, мед.
2Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в маринад.
3Приправить красным перцем и перемешать.
4Куриные крылышки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
5Отрезать у крылышек кончики.
6Крылышки залить подготовленным маринадом и оставить на ночь.
7Готовить крылышки на горячих углях, периодически переворачивая, до золотистой корочки (около 20 минут).
Похожие рецепты
Говяжьи ребрышки барбекю
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
Ребра BBQ
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
272
12
2
Барбекю из морепродуктов и овощей
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0
Соус барбекю из инжира
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
27
2
0
Соус барбекю с черникой и бурбоном
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
12
1
0