ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные крылышки барбекю

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
33
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
1 кг
Кетчуп
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить маринад. Соединить масло, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, мед.
2Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в маринад.
3Приправить красным перцем и перемешать.
4Куриные крылышки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
5Отрезать у крылышек кончики.
6Крылышки залить подготовленным маринадом и оставить на ночь.
7Готовить крылышки на горячих углях, периодически переворачивая, до золотистой корочки (около 20 минут).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Говяжьи ребрышки барбекю
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
39
3
0
Шашлык из курицы с майораном на кефире и газировке
Автор: Рома Майбуров
9 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Соус для барбекю
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
4
1
0
Соус барбекю (salsa barbecue)
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0