
Куриные ножки в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
60
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
10 млУкроп
по вкусуБекон
150 гСметана
80 гКуриные ножки
8 штукПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать

1Чеснок измельчить.

2Добавить чеснок к сметане.

3Посолить, поперчить, добавить прованские травы.

4Замариновать куриные голени, оставить на 40–60 минут.

5Обернуть каждую ножку в ломтик бекона.

6Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом.

7Выложить голени на противень.

8Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

9Украсить веточками укропа.

10Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты