Соус барбекю (salsa barbecue)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
2
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСливочное масло
15 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиТоматный соус
180 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиTABASCO®
1 чайная ложкаГорчица
30 гВустерширский соус
1 столовая ложкаМолотый красный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
2Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его.
3Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки Табаско и горчицу.
4Варить около 15 минут и затем добавить соль, 1 столовую ложку Вустерского соуса и немного порошка Чили.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Табаско 1 чайная ложка! +красный перец = 😈. Ошибся автор, мне кажется. Или Табаско не ел никогда.
спецпроекты
Похожие рецепты