Соус барбекю (salsa barbecue)

Автор: Boris Molchanov
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Boris Molchanov

Автор: Boris Molchanov

6 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 15 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Томатный соус 180 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Горчица 30 г

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
  • 2. Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его.
  • 3. Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки Табаско и горчицу.
  • 4. Варить около 15 минут и затем добавить соль, 1 столовую ложку Вустерского соуса и немного порошка Чили.

Похожие рецепты

Сладкий горчичный соус барбекю

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблочный уксус 1 стакан

Горчица 0,6 стакана

Сахар ½ стакана

Чили-пудра 2 столовые ложки

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Соус табаско ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соевый соус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная приправа для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Горчица 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночно-горчичный маринад для мяса и сыра на…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Горчица 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний острый кетчуп

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 240 г

Свежий перец чили 2 штуки

Перец хабанеро 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 500 г

Уксус 1 стакан

Соль 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый соус из перцев хабанеро

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец хабанеро 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажановый майонез

Автор: Ирина Лейнванд
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 150 мл

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Яблочный уксус 70 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов