ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус барбекю (salsa barbecue)

Соус барбекю (salsa barbecue)

АВТОР: Boris Molchanov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
2
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Томатный соус
180 г
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Горчица
30 г
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Молотый красный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
2Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его.
3Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, ½ столовой ложки Табаско и горчицу.
4Варить около 15 минут и затем добавить соль, 1 столовую ложку Вустерского соуса и немного порошка Чили.
Комментарии (1):
0
Табаско 1 чайная ложка! +красный перец = 😈. Ошибся автор, мне кажется. Или Табаско не ел никогда.
Читайте также:
Похожие рецепты
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
2
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
2
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
14
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
9
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
4
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
5
3
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
8
1
0