Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2015
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2014
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2014
Ирина, на здоровье! Не поверите, тоже вчера готовила перловку с мясом в горшках, только еще с белыми грибами))
30
3
516
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2014
да, именно Kikkoman был, я делала вок-меню для одного проекта и запорола из-за него все соусы)) он больше к суши подходит
18
2
255
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014
Александра, я вот совсем недавно столкнулась с тем, что соевый соус может быть сам по себе сильно пересоленный, так что это зависит от производителя. Но соуса реально должно быть много и на полкило свинины с учетом маринада нормально.
18
2
255
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014
От муки соус будет мутный, а от крахмала другая консистенция и цвет прозрачный. Имбирь да, на любителя, номы и чай с ним делаем зимой
18
2
255
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2014
Татьяна, рада, что Вам понравился! У меня многие друзья «подсели» на этот салат. Мы с мужем тоже любим поострее)
4
0
64
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2014
Катерина, правда мало всего нужно! Я подсадила подруг на этот пирог)
19
3
534
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014
Анна, здорово! Я тоже иногда делаю без тыквы, вот буквально два дня назад готовила это блюдо)
27
3
498
Olga Erbis
Добавил(а) фото к рецепту7 March 2014
Olga Erbis
Добавил(а) фото к рецепту7 March 2014
Olga Erbis
Добавил(а) рецепт7 March 2014
Olga Erbis
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2014
Olga Erbis
206подписчиков
88подписок
∞в рейтинге