
Открытый пирог с грушами и сыром горгонзолой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
193
Автор рецепта
Пирог с грушами готовится быстро и просто.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
13
33
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штукиДрожжевое слоеное тесто
1 штукаСыр горгонзола
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для пирога с грушами тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3Груши для пирога очистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки.
4Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6Выпекать пирог с грушей при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
7Пирог с грушей и сыром готов!
Совет к рецепту
Приготовьте этот простой пирог с грушей - и вкусный аромат по дому обеспечен! Чтобы вкус сыра не перебил вкус груши, нарежьте грушу покрупнее - и тогда пирог с грушей и сыром получится идеальным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
Читайте также:
Похожие рецепты













