ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый пирог с грушами и горгонзолой

Открытый пирог с грушами и горгонзолой

АВТОР: Olga Erbis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
13
33
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штуки
Дрожжевое слоеное тесто
1 штука
Сыр горгонзола
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
4Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Совет к рецепту
Вкусный аромат по дому обеспечен!
Комментарии (10):
0
он чудесный! спасибо!
0
груши надо резать покрупнее, иначе сыр перебьет вкус. Рецепт отличный
0
Делала на закуску: с рокфором, грушу — покрупнее. Смели мгновенно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
5
1
0