ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый пирог с грушами и сыром горгонзолой

Открытый пирог с грушами и сыром горгонзолой

АВТОР: Olga Erbis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
193
Пирог с грушами готовится быстро и просто.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
13
33
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штуки
Дрожжевое слоеное тесто
1 штука
Сыр горгонзола
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для пирога с грушами тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3Груши для пирога очистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки.
4Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6Выпекать пирог с грушей при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
7Пирог с грушей и сыром готов!
Совет к рецепту
Приготовьте этот простой пирог с грушей - и вкусный аромат по дому обеспечен! Чтобы вкус сыра не перебил вкус груши, нарежьте грушу покрупнее - и тогда пирог с грушей и сыром получится идеальным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Делала на закуску: с рокфором, грушу - покрупнее. Смели мгновенно.
0
груши надо резать покрупнее, иначе сыр перебьет вкус. Рецепт отличный
0
он чудесный! спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
0
1
0