ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили краб

Чили краб

АВТОР: Olga Erbis
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
22
17
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Крабы
800 г
Помидоры в собственном соку
100 г
Корень имбиря
30 г
Сладкий соус чили
100 мл
Паста тамаринда
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Краба разделать на куски, вынуть внутренности, тщательно промыть все щеткой.
2Разогреть масло в воке и обжарить мелко нарезанный лук, тертые имбирь и чеснок.
3Перец очистить от семян, мелко нарезать и тоже добавить в вок, перемешать и обжаривать в течение пяти минут.
4Пробить все блендером до однородной консистенции.
5Добавить томаты, чили-соус, пасту из тамаринда, сахар, около 100 мл воды, хорошо перемешать.
6Положить краба так, чтобы все кусочки были покрыты соусом, тушить 10 минут на медленном огне под крышкой.
7Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой влить в вок, интенсивно размешивая. Как только яйцо схватиться, выключить огонь.
8Переложить краба на тарелку, посыпать кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0