
Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
порции: 2
готовить: 40 минут
2
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
9,3
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
Ингредиенты
порции
Свекла 1 штука
Картофель 1 штука
Огурцы 1 штука
Перепелиное яйцо 2 штуки
Сыр горгонзола 40 г
Питьевой йогурт 200 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
3. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.