ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

АВТОР: Olga Erbis
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
11
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Картофель
1 штука
Огурцы
1 штука
Перепелиное яйцо
2 штуки
Сыр горгонзола
40 г
Питьевой йогурт
200 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.
2Не сливать бульон, все хорошо остудить.
3Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
4Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.
5Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.
6Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.
Комментарии (3):
0
Огурец какой использовали,свежий?
0
Да, Алёна, свежий.
0
А солить нужно? И на каком этапе?
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0