Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
11
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штукаКартофель
1 штукаОгурцы
1 штукаПерепелиное яйцо
2 штукиСыр горгонзола
40 гПитьевой йогурт
200 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.
2Не сливать бульон, все хорошо остудить.
3Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
4Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.
5Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.
6Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты