
Соус барбекю по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус из желтой фасоли
100 млСахар
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаКунжутное масло
1 столовая ложкаСоус хойсин
100 млМолотый белый перец
щепоткаСоевый соус
1 столовая ложкаЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить чеснок и смешать с остальными ингредиентами.
3Закрыть пленкой и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Соус может храниться в холодильнике несколько дней.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Дарья Уварова
4 порции
1 час
9
1
0
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
12 порций
1 час
39
2
0
Автор: Boris Molchanov
4 порции
30 минут
67
1
0
Автор: Olga Erbis
2 порции
45 минут
37
1
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
30
0
2
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
15
1
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
11
1
0