Персиковый соус барбекю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
1 стаканПерсиковый джем
1 стаканСоус чили
¼ стаканаЛук-шалот
1 головкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
1½ чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиМолотая гвоздика
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте бульон и джем. Добавьте соус чили, мелко нарезанный шалот, имбирь, уксус, соевый соус, перец, горчицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
2Перелейте соус в банку и храните в холодильнике.
Совет к рецепту
Этот фруктовый соус отлично подходит к курице на гриле, ветчине и свинине.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты