
Персиковый соус барбекю


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
236
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
57,7
грамм
Ингредиенты
Овощной бульон 1 стакан
Персиковый джем 1 стакан
Соус чили ¼ стакана
Лук-шалот 1 головка
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Молотая гвоздика щепотка
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой кастрюле смешайте бульон и джем. Добавьте соус чили, мелко нарезанный шалот, имбирь, уксус, соевый соус, перец, горчицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Этот фруктовый соус отлично подходит к курице на гриле, ветчине и свинине.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.