
Черничный соус барбекю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
60 гРастительное масло
2 чайные ложкиКрасный перец чили
10 гКетчуп
¼ стаканаРисовый уксус
¼ стаканаКоричневый сахар
3 столовые ложкиДижонская горчица
3 столовые ложкиTABASCO®
1 чайная ложкаЧерника
320 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
2Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
3Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты